С Днем рождения, «ТИРА»!

| 29.11.2019

Наше предприятие отмечает 108-ую годовщину со Дня своего основания.

29 ноября - это праздник, который объединяет всех сотрудников, от работников до руководителей, всех тех, кто связал свою жизнь с ГПК «Корпорация «ТИРА».

Сегодня мы открываем 109-ую страницу нашей истории. За плечами – становление радиопромышленной отрасли, впереди – новые достижения! Нам есть, чем гордиться. Но, в первую очередь, мы гордимся своими сотрудниками. По традиции 29 ноября обновлена Доска почета предприятия, а в конференц-зале состоялась торжественная церемония вручения работникам наград различного уровня.

Отдельного внимания по праву заслуживают ветераны труда. Три сотрудника в этом году удостоены звания «Почетный ветеран Предприятия», а шести работникам присвоено звание «Ветеран труда». Лучшими по профессии стали пять человек и столько же специалистов получили звание «Лучший молодой специалист по итогам года».

Вклад специалистов предприятия в развитие радиоэлектронной промышленности также отмечен Почетными грамотами и Благодарностями Василеостровского района, Комитета по промышленной политике и инновациям, Законодательного Собрания. Кроме того, генеральному директору АО «РИМР» Ибрагимову Д.М. вручена медаль Министерства обороны «Маршал войск связи Пересыпкин».

Дорогие наши сотрудники!
В уходящем календарном и в уже наступившем новом году жизни «ТИРЫ» мы подводим итоги и ставим перед собой новые цели и задачи, но все они направлены на сохранение имиджа Корпорации как надежного партнера в России и за рубежом.

Поздравляем вас с нашим общим праздником – Днем основания предприятия!
Принимая вызовы современности и помня свое прошлое,
будем и дальше работать, разрабатывать, совершенствовать и совершенствоваться!
Желаем всем здоровья, благополучия и дальнейших совместных успехов!