С Днём предприятия!

| 29.11.2020

Уважаемые коллеги, хоть 2020 год и внес свои коррективы в запланированные события и мероприятия, несмотря ни на что, мы хотим поздравить вас со 109-летием со дня рождения нашего Предприятия. Самый главный актив нашей компании – это, безусловно, наши сотрудники, все те, кто своим трудом, неравнодушным отношением к выбранному делу, знаниями, талантом и опытом ежедневно помогает нашему предприятию идти вперед намеченным курсом.

По традиции 27 ноября обновлена Доска почета предприятия, а в конференц-зале состоялась торжественная церемония вручения работникам наград различного уровня.

Отдельного внимания по праву заслуживают ветераны труда. В этом году шесть работников удостоены звания «Почетный ветеран Предприятия», а четырем присвоено звание «Ветеран труда». Лучшими по профессии по итогам года стали три человека и столько же сотрудников получили звание «Лучший молодой специалист по итогам года».

Вклад наших коллег в развитие радиоэлектронной промышленности также отмечен Почетными грамотами и Благодарностями Василеостровского района, Комитета по промышленной политике и инновациям, Законодательного Собрания.

29 ноября мы отмечаем не просто день рождения предприятия, а годовщину нашей совместной, плодотворной работы. Спасибо вам, от всего сердца желаем здоровья, семейного благополучия, достижения поставленных целей и удачи во всем. С праздником!