ENG

Подводим итоги юбилейного салона МАКС-2021

| 30.07.2021

Завершил свою работу пятнадцатый международный авиационно-космический салон, который проходил с 20 по 25 июля 2021 г. на территории выставочного «ТВК «Россия». Аэродром им. Громова объединил 831 компанию из 56 стран мира, а также более 135 тысяч человек стали гостями мероприятия. Салон включал в себя выставку достижений авиационно-космического комплекса России и экспозицию новейшей авиатехники ведущих стран мира.

Традиционно на МАКС демонстрируются опытные образцы летательных аппаратов, боевых комплексов и экспериментальных установок, которые могут быть представлены только на территории России. На этой площадке состоялись «мировые премьеры» лучшей российской гражданской и военной авиатехники, а также премьерные показы зарубежных инновационных изобретений для полётов в атмосфере или космическом пространстве.

Дизайнерское решение стенда нашей компании было приурочено к 110-летию предприятия. Акцентным элементом стала историческая лента, которая проходила сквозь десятилетия и приводила нас к современной разработке авиационной сферы – УИКу (унифицированный измерительный комплекс для автономной комплексной оценки качества функционирования оборудования аэронавигационных систем). После представленного оборудования лента продолжает свое движение, уходя в высь, являясь аллегорией высоких результатов Корпорации.

Как подчеркнул Александр Александрович Гелясин, генеральный директор АО «МАРТ»: «Рынок гражданской авиации является одним из приоритетных направлений развития для компании «Корпорация «ТИРА»». В свою очередь Наталья Савельевна Кеперти, директор по ВЭД, маркетингу и PR ГПК «Корпорация «ТИРА» отмечает, что традиционное присутствие нашего предприятия на международных форумах в очередной раз подтверждает, что мы продолжаем совершенствоваться и способны соответствовать мировым тенденциям развития радиосвязи.