День предприятия

| 30.11.2021

Уважаемые коллеги, мы хотим поздравить вас со 110-летней годовщиной нашего Предприятия!

Как отметил С.М. Житомирский, Управляющий Корпорации «ТИРА»: «Все, что сделано за эти годы – создано благодаря сотрудникам нашей компании, каждый внес свою частицу в общий успех!»

Сегодня мы шагнули вперед и открываем уже 111-ую страницу истории. По традиции 29 ноября обновлена Галерея почета предприятия, а в конференц-зале состоялась торжественная церемония вручения наград работникам.

Вклад специалистов нашей компании в развитие радиоэлектронной промышленности был отмечен Почетными грамотами и Благодарностями Василеостровского района, Комитета по промышленной политике и инновациям, Законодательного Собрания. Отдельно стоит отметить вручение государственных наград по указу Президента РФ – медалей ордена «За заслуги перед отечеством» генеральному директору ПАО «Прибой» Д.И. Мерзлову и заместителю генерального директора ПАО «Прибой» Д.С. Пузанову.

В этом году два сотрудника удостоены звания «Почетный ветеран Предприятия», а четырем присвоено звание «Ветеран труда» и столько же работников получили звание «Заслуженный работник Предприятия». Один сотрудник был удостоен звания «За доблестный труд» I степени и двоим присвоено звание «За доблестный труд» II степени. Лучшими по профессии по итогам года стали семь человек и пятерым присвоено звание «Лучший молодой специалист по итогам года».

29 ноября мы отмечаем не просто день рождения, а годовщину нашей совместной, плодотворной работы. Поздравляем вас с нашим общим праздником – Днем основания предприятия!

Спасибо вам, от всего сердца!

Желаем здоровья, семейного благополучия, достижения поставленных целей и удачи во всем. С праздником!