Итоги награждения сотрудников

ТИРА | 06.12.2016

29 ноября состоялось ежегодное награждение, приуроченное к 105-летнему юбилею предприятия. По традиции руководство и представители трудовых коллективов группы промышленных компаний собрались в большом конференц-зале. Управляющий Корпорации Житомирский С. М. поблагодарил всех сотрудников за плодотворную работу и вклад в развитие предприятий. Было отмечено плодотворное расширение географии наших работ от Крайнего Севера до Дальнего Юга – успешно завершены работы на объектах традиционных заказчиков. В частности в рамках реализации инновационного проекта для Управления специальными заказами была впервые осуществлена радиосвязь в направлениях, в которых невозможно было её наладить существующими средствами.

Под аплодисменты собравшихся были оглашены имена сотрудников, занесённых на доску почёта Предприятия. Медали 2-й степени "За доблестный труд" удостоился Якушевский А.Л. Звания "Заслуженный работник Предприятия", "Почетный Ветеран труда Предприятия", "Ветеран труда Предприятия", "Лучший молодой специалист Предприятия по итогам года" были присвоены в общей сложности 18-ти сотрудникам. Законодательное собрание Санкт-Петербурга, Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и Администрация Василеостровского района отметили труд более чем 40 сотрудникам Предприятия персональными благодарностями и почётными грамотами.

Поздравляем коллектив ГПК "Корпорация "ТИРА" с праздником и желаем дальнейших успехов в труде и жизни!